Секс-роботов будет «трудно отличить от людей» после обновления ИИ

По словам отраслевого эксперта, SEX роботов будет сложно отличить от людей после обновления ИИ.

Брент Лоусон (Brent Lawson), президент 1AM Dolls, считает, что Искусственный Интеллект (далее ИИ ред.) развивается так быстро, что секс-роботы будут сопоставлять людей с их реализмом в течение многих лет.

В настоящее время компания мистера Лоусона предлагает более 30 роботизированных тел и 100 различных вариантов лица.

Он также дает клиентам возможность настроить кукол женского, мужского или трансгендерного характера, прежде чем они построят для них своего «фантазийного партнера».

Он сказал The Daily Star Online «По моему мнению, нам осталось несколько лет, прежде чем мы сможем усовершенствовать не только часть ИИ, но и оставшуюся технологию, которая затруднит отличить человека от куклы робота.

«За последние несколько лет раздел робототехники и искусственного интеллекта получили широкое освещение, поэтому публика знает о достигнутых успехахи о том, куда мы сейчас стремимся.

«За эти годы мы достигли больших успехов в реалистичности моделей, но я надеюсь на ближайшие годы наши достижения еще больше станут инновационными».

Тем не менее, г-н Лоусон говорит, что другие инновации в отрасли упускаются из виду, такие как снижение веса куклы, хотя это весьма важно.

Он сказал, что средняя кукла может весить от 65 до 80 фунтов чистого веса, и его это можно будет уменьшить, в секс-куклу можно добавить другие функции.

Г-н Лоусон также сказал, что "изогнутые" тела являются самым популярным запросом среди его клиентов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.