Пропавшую при продаже машины в Екатеринбурге женщину нашли мертвой

Ксения Каторгина, проживавшая до исчезновения в Екатеринбурге, собиралась ехать к потенциальным покупателям показывать автомобиль, который решила продать. После этого ее никто не видел. Сегодня выяснилось, что девушка мертва.

Об рассказал руководитель поискового отряда «Прорыв» Николай Волков.

Николай Волков опирался на слова пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации, которое уже подтвердило и опубликовало данную информацию.

Региональные отделы Главного управления МВД и Следственного комитета пока отказываются комментировать данную ситуацию.

Девушка пропала не больше недели назад. 11 октября стало известно о ее исчезновении. По данным сведениям, она собиралась продавать свой автомобиль Audi Q5. Поисками занимались волонтеры, полицейские и Следственный комитет, который завел уголовное дело об убийстве в Свердловской области.

Машина была найдена у перекупщиков. Позже сообщалось, что в Челябинске нашли троих человек, которые сейчас подозреваются в деле об убийстве Ксении. Ими оказались двое мужчин и одна женщина. Они сказали девушке, что собираются купить машину. Однако женщина не смогла приехать на осмотр автомобиля, так как, по ее заявлениям, беременна.

Тело девушки нашли в окрестностях того же места, где состоялась ее встреча с потенциальными покупателями.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.