Америка без Трампа – жизнь “Ад”

Дональд Трамп
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп заявляет, что если Америка в 2020 году выберет другого президента, то люди столкнутся с неминуемым экономическим кризисом, который превратит их жизнь в ад.

Трамп, не стесняясь в словах, назвал своих политических оппонентов клоунами, которые будут неспособны управлять таким сложным государством, как Соединенные штаты Америки.

Напомним, что 1929 год стал очень сложным для Америки. Индекс Доу-Джонса упал на рекордно низкую отметку в 11%. 24 октября в истории Америки считается «черным четвергом». С 24 октября 1929 года началась Великая депрессия.

Дональд Трамп во всеуслышание заявляет, что ни один из его политических оппонентов не имеет моральных сил на то, чтобы состязаться с ним на равных условиях.

По мнению Трампа, оппоненты осознают свою слабость, и для того, чтобы свергнуть его с политической арены лоббируют импичмент президента. Кроме того, Трамп считает, что после незаконного лоббирования импичмента президента, спикер парламента Нэнси Пелоси должна быть отстранены от работы в парламенте США.

Так же Трамп выразил благодарность мошенническому парламенту, за то, что они теперь никогда не смогут восстановить доверие граждан, что только на пользу пошло Дональду Трампу.