Америка без Трампа - жизнь "Ад"

Дональд Трамп
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп заявляет, что если Америка в 2020 году выберет другого президента, то люди столкнутся с неминуемым экономическим кризисом, который превратит их жизнь в ад.

Трамп, не стесняясь в словах, назвал своих политических оппонентов клоунами, которые будут неспособны управлять таким сложным государством, как Соединенные штаты Америки.

Напомним, что 1929 год стал очень сложным для Америки. Индекс Доу-Джонса упал на рекордно низкую отметку в 11%. 24 октября в истории Америки считается «черным четвергом». С 24 октября 1929 года началась Великая депрессия.

Дональд Трамп во всеуслышание заявляет, что ни один из его политических оппонентов не имеет моральных сил на то, чтобы состязаться с ним на равных условиях.

По мнению Трампа, оппоненты осознают свою слабость, и для того, чтобы свергнуть его с политической арены лоббируют импичмент президента. Кроме того, Трамп считает, что после незаконного лоббирования импичмента президента, спикер парламента Нэнси Пелоси должна быть отстранены от работы в парламенте США.

Так же Трамп выразил благодарность мошенническому парламенту, за то, что они теперь никогда не смогут восстановить доверие граждан, что только на пользу пошло Дональду Трампу.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.