Действительно ли Эрдоган заботится о всем мире?

Эрдоган
Коллаж: Obzor-gazet.ru

В правительстве Российской Федерации заявили, что надеются на то, что операция «Источник мира» станет пропорциональной возрастанию защитных сил и безопасности Турции.

Россия считает, что право на принятие подобных решений президентом Турции стоит уважать, ведь он заботится обо все мире, а не только о своей стране. Кроме того, в правительстве сообщили, что надеются на то, что регулирование военной ситуации на территории буферной зоны должно стать причиной урегулирования всех внутренних конфликтов. Россия не будет вмешиваться в урегулирование военного конфликта с курдами.

Министерство обороны Турции сообщило, что в ходе военной операции «источник мира» было уничтожено более 640 боевиков курдского ополчения. Напомним, что Турция причисляет курдов к боевикам запрещенной организации ИГ. Но, что самое интересное, кроме Турции, ни одна страна не считает курдов террористами.

В сухом остатке мы видим то, что боевики ИГ, из-за разрозненности военного оцепления, смогли пройти некоторые военные позиции Сирии, и теперь сирийским военным придется укреплять свои позиции на территории города Манбидж. И, кроме того, 50 боевиков смогли сбежать из курдских тюрем из-за всеобщего хаоса. Как вы понимаете, боевики принадлежали ИГ.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.