Кот - наркокурьер сбежал из-под стражи

В ходе операции по контрабанде наркотиков, проведенной в России, кот, которого считали наркокурьером содержался в специальном зоопарке, а его владельца задержать не удалось. До начала процедуры расследования, кот просто-напросто сбежал.
Расследование началось после спецоперации по контрабанде наркотиков в Туле. Кот, который предположительно играл роль наркокурьера, на шее которого был специальный воротник (ошейник), был задержан полицией.

Кот самый важный фигурант дела

Адвокат Дмитрий Сотников, который пошел в зоопарк, чтобы увидеть кота, заметил, что кота там нет. Сотрудники зоопарка заявили: «Мы иногда выпускаем кота. Но видимо он испугался собак и сбежал...».

По словам адвоката, побег кота, который считается наиболее важным доказательством по данному делу, послужил причиной препятствования дальнейшего расследованию.

В ходе расследования, которое предполагалось провести в рамках уголовного дела, небольшое количество лекарственного вещества должны были поместить в поводок кота, а затем отследить маршрут передвижения животного. Однако, на сегодняшний день этот эксперимент провести нет возможности, так как кота еще не нашли.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.