Молодая мама скончалась из-за действий врачей

Чудовищная ситуация произошла в Свердловской области.

22-летняя молодая мама скончалась после родов из-за грубого непрофессионализма акушера-гинеколога. Причина смерти просто ужасает – насильственный выворот матки.

Судебно-медицинские эксперты установили, что Алиса Тепикина была обладательницей маточной аномалии, которая, как правило, выявляется на ранних сроках беременности.

Дело в том, что плацента была слишком плотно прикреплена к стенке матки. Когда врачи определяют подобную аномалию, то никаких сложных процедур проводить не нужно. Плаценту отделяют от матки под наркозом, с использованием хирургических инструментов.

Но, к сожалению, Алисе не повезло, и ей достался не врач, а дьявол в человеческом обличии.

После того, как акушер приняла роды и предала малыша неонатологам, она принялась отделять матку от Алисы.

Стоит напомнить, что плацента может отходить сама в течение суток, и это нормальный процесс для женского организма. Но, сейчас врачи считают, что не смысла ждать и отделяют ее. Но, от этого никто не умирает!

Акушер не обратила внимания на крики женщины, и продолжила тянуть плаценту. Алисе вырвали матку и поняли это, только спустя 4 часа! 4 часа! За это время развились необратимые последствия, из-за которых Алиса умерла.

Матку Алисе вправили, уже тогда, когда было поздно.

Хочется обратиться к врачам. Если вы не любите людей, если не чувствуете ответственности, если человечности в вас меньше, чем в табуретке, уходите из медицины! Из-за той, которая забыла, что она врач и что она женщина, семья потеряла дочь, жену и маму.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.