Юбка Поклонской и Леонид Слуцкий - в чем связь?

Наталья Поклонская
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Нет в Российской Федерации ни одного человека, который бы не знал Наталью Поклонскую. Она известна нам, как бывший прокурор Крыма, как «никаких няш-мяш», и как женщина, которая яростно борется за честь последнего царя. В общем, фигура не однозначная. Единственное, над чем не удастся пошутить, так это над тем, что она была против последней пенсионной реформы. Она единственная из всего правительства Российской Федерации была против. Это делает ей честь.

Не так давно, Ксения Собчак решила пошутить над ней.

Ксения отметила, что Наталья Поклонская стала носить длинные юбки, но это произошло не просто так. По мнению Ксении, Наталья просто боится внимания Леонида Слуцкого, под чьим руководством работает сейчас.

Напомним, что ранее Леонид Слуцкий был обвинен в том, что приставал к журналистке «Русской службы БИ-би-си» Фариде Рустамовой. У нее так же сохранилась аудиозапись, где слышно, что она дает ему отпор, а он не понимает с первого раза, и просит быть его любовницей. Как это бывает в нашей стране, дело замяли и выставили Фариду виноватой.

Наталья Поклонская отреагировала на язвительную шутку Собчак тем, что считает ее достаточно умной и привлекательной женщиной, от которой она не ожидала подобной глупости.

Стоит согласиться с Натальей, что человек, которому действительно есть, чем заняться, не станет следить за длиной юбок.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.