Ругань из-за Сирии: все переругались “в пух и прах”

Дональд Трамп
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Рабочая встреча президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и конгресса закончилась тем, что стороны переругались «в пух и прах».

Трампа так сильно расстроил тот факт, что политику США, которая касается ближнего востока, не оценили республиканцы, что он не смог себя контролировать и стал оскорблять и кричать на Ненси Пелоси. И более того, заявил, что она является отвратительным политиком, и ее место на кухне.

Но последней каплей стало то, что один из спикеров припомнил Трампу, что Мэттис его предупреждал, что из-за его политики, «ИГ» наберется силы и ударит снова. Как мы знаем, «ИГ» набралась сил и начала бить снова, воспользовавшись ситуацией на севере Сирии. Трамп не нашел, что ответить и заявил, только благодаря его усилиям были совершены разгромные операции по ликвидации «ИГ».

Нашлись и те, кто вступился за Дональда Трампа, объяснив, что Ненси Пелоси виновата в скандале, так как не выбирала выражения и провоцировала своими словами Трампа.

Пресс-секретарь Дональда Трампа так же заявила, что Дональду Трампу ничего не оставалось, так как все весомые факты он привел, но был проигнорирован.