Трамп признался в симпатии к России

Бывший государственный секретарь Хилари Клинтон заявила, что ряд американских политиков находятся в сговоре с Российской Федерации, которая оказывает им определенную поддержку. Данное заявление не осталось без ответа, ввиду того, что затронуло верхушку американского правительства.

Действующий президент Соединенных Штатов не посчитал нужным проигнорировать заявление своего конкурента на президентских выборах 2016 Хилари Клинтон. Дональд Трамп заявил, что такие баснословные заявления свидетельствуют о том, что Клинтон "сошла с ума".

Более того, президент США Дональд Трамп отметил, что с симпатией относится к русскому народу.

"Хиллари назвала Тулси Габбард (члена палаты представителей США от штата Гавайи) фавориткой России, а экс-кандидата в президенты США от партии зеленых Джилл Стайн - российским агентом.

"Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)", — отметил Дональд Трамп.

По мнению Хиллари, ранее упомянутые политические деятели помешали ей выиграть на президентских выборах 2016 года.

Дональду Трампу неоднократно выдвигались обвинения в связях с Россией, однако многочисленные проверки членами Демократической партии не выявили ни одного доказательства в поддержку данной теории.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.