Гибель женщины в Волгограде

Полиция
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Чрезвычайное происшествие нарушило спокойную жизнь Волгограда.

Обнаружено тело женщины, которая ранее работала в детском саду. Труп нашли в подвальном помещении. Подозреваемый в убийстве женщины уже задержан.

В ведомстве сообщили, что тревогу из-за отсутствия женщины подняла ее дочь. По словам девушки, мама пропала 16 октября. Кроме того, коллеги женщины сообщили, что когда она не явилась на работу, они ей звонили, но на телефонный звонок ответил мужчина, который наивно полагал, что сможет изобразить женский голос. Мужчина сообщил, что сотрудница детского сада находится в больничном отпуске.

В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить, что женщина состояла в близких отношениях с мужчиной, который так же имел отношение к этому детскому саду. Он привозил продукты. Удалось установить, что 16 октября женщину с работы забирал именно этот мужчина. Изначально мужчина уверял, что не трогал женщину. Но, после того как сотрудники полиции провели с ним более серьезную работу, он сдался. Подозреваемый рассказал, что задушил жертву из-за того, что она назвала его альфонсом и упрекнула в несостоятельности.

Кроме того, стало известно, что мужчина приобрел билеты и планировал покинуть пределы Российской Федерации.