Дагестанец избил жену, беременную девочкой

Полиция
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Многим знаком стереотип, что мужчины восточных народностей не очень радостно воспринимают новость о том, что жена родит девочку. К сожалению, это не только стереотип, а суровая действительность.

Чудовищная ситуация произошла в Дагестане.

19-летней дагестанке пришлось избавиться от ребенка, после того, как супруг узнал том, что жена беременная девочкой. Информацией об этой страшной ситуации поделилась Евгения Величкина, которая является представителем и главой Центра защиты материнства и детства в Дагестане.

Евгения рассказала, что в их центр помощи обратилась девушка, которой пришлось избавиться от малыша. Мужчина решил, что дочь ему не нужна, а значит, жена должна прервать беременность. В довесок к этому, он жестоко избил девушку, посчитав, что она сама виновата в том, что забеременела девочкой.

Как бы это ни было прискорбно, но некоторые мужчины до сих пор не в курсе, что они несут 2 хромосомы: X-женская и Y-мужская хромосома. То есть, в этом не виновата женщина. В этом вообще никто не виноват. Виновата дикая система, которая наотрез отказывается защищать женщин.  Весь мир развивается, кроме России и стран, которые входят в ее состав.

Сейчас известно, что девушка в крайне подавленном состоянии. За ней присматривают сотрудники центра и помогают справиться с эмоциональной болью.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.