В Альметьевске преподаватель начальных классов заклеила детям рты

Фото: sakhalife.ru

Все чаще и чаще дети становятся жертвами произвола взрослых. Родители отдают своих малышей в школу в надежде, что у них будут хорошие учителя и новые друзья. Если с поиском друзей все не так сложно, то вот с учителями ситуация становится все хуже и хуже с каждым годом. Причиной всему этому становится эмоциональное выгорание на работе и огромные нагрузки, с которыми сложно справляться.

В Альметьевске преподаватель начальных классов заклеила детям рты. Учитель таким образом попыталась прекратить разговоры среди первоклассников во время урока.

Как сообщает папа одного из детей, которому заклеили рот, жалоба в Следственный Комитет уже направлена и находится на рассмотрении. Кроме того, жалоба продублирована в Службу Федерального надзора в сфере образования.

Руководитель Управления Службы Образования по Альметьевску, Ирина Павловская заявила, что ведомственные органы уже положили начало проверке образовательного учреждения. По словам Ирины Павловской, по итогу будут приняты меры, о которых будет заявлено в официальном формате.

Не так давно россиян потрясла история из коррекционной школы Москвы. На видеозапись попала учитель начальных классов, которые относятся к коррекционным. Женщина бьет детей за то, что они плохо учатся и не слушают ее. Сейчас известно, что женщина находится под подпиской о не выезде.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.