Врач-косметолог избила пациентку за "лишние вопросы"

На известную модель из Новосибирска напала врач московской косметологической клиники. Причиной избиения стало то, что девушка задала врачу вопросы о происхождении препарата для процедур.

18 октября 2019 года Валентина пришла на процедуру в косметологическую клинику «Бьюти Мед». Валентина уже устроилась на кушетке в кабинете, когда косметолог Олеся Соколан появилась с пластиковой баночкой, на которой не было ни этикетки, ни обозначения, что за препарат там находится. Валентина попыталась узнать информацию о препарате, который будет использоваться во время процедуры. Врач сказала, что Валентина может ей доверять. Девушка возразила, так как в данной клинике обслуживалась в первый раз и решила удостовериться в качестве препарата, что является ее законным правом.

После этих слов, косметолог стала грубо выгонять девушку из кабинета. Валентина достала телефон и начала снимать. Соколан вырвала телефон девушки из рук, и стала наносить ей удары по голове.

На крики девушки прибежали сотрудники косметологии, попытались оттащить Соколан, но им не удалось это сделать, и врач продолжила наносить удары по лицу и голове Валентины.

Муж Валентины вызвал полицию. После инцидента Валентине наложили швы на разбитую бровь.

После случившегося, клинике пришлось удалить свою страницу в Инстаграм.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.