«Арахисовый сокол» - рука помощи (трейлер)

Арахисовый Сокол — Русский трейлер (2019)
Фото: скриншот официального русского трейлера "Арахисовый сокол" 2019

У Зака синдром Дауна, и он живет в доме престарелых. Нет, его не сдали туда родители, которые устали от него. У Зака совсем нет никого. Но, у него есть много энергии, которая не дает ему покоя, и кассета с записью его любимого рестлера.  Заку надоел дом престарелых и он сбегает. По пятам за ним идет неравнодушная соцработница. Конечно же, на своем пути, Зак встретит хулигана, который благодаря непосредственности и доброте Зака, непременно оттает.

Фильм «Арахисовый сокол» является независимой лентой, которая успела покорить сердца кинокритиков. В каждом фильме можно найти недостатки, но в «Арахисовом соколе» вы не найдете ничего, к чему захотелось бы придраться.

Фильм периодически будет вызывать онемение скул и ком в горе. Это нормально. Значит съемочная группа смогла добиться своей цели. Она растопила лед и показала, что люди с синдромом Дауна - такие же люди, как мы.

А теперь давайте вспомним, что собой представляют российские независимые фильмы. После просмотра российского независимого кино будет только одно – безысходность и боль. Ничего другого вы не увидите. Вспомните фильмы «Дурак», «Нелюбовь», «Жить», «Завод». Не спорю, что такие фильмы нужно снимать, чтобы отрезвлять людей. Но концентрация негатива такая, что создается ощущение, что ничего радостного нет.

Арахисовый Сокол — Русский трейлер (2019)

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.