Убийство в хостеле в «новой Москве»

В сети появились слухи о том, что гостиница в «новой Москве», где было совершено убийство, ранее функционировала, как пристанище и ночлег для нелегалов, которые прибыли в Россию на заработки.

Газета «Известия» сообщает, что гостиница имеет не самую лучшую репутацию среди обычных людей, и пользуется большим спросом у тех, кто не имеет постоянного места жительства или документов.

Люди, которые не имеют постоянного места жительства и документов, могли остаться там только в том случае, если соглашались на работы, которые организовывал владелец гостиницы. Как правило, за эти работы люди либо не получал денег, либо получали копейки.

Трагедия разыгралась 22 октября 2019 года в хостеле в «новой Москве». В ходе конфликта, мужчина убил двоих и ранил четверых человек. Среди убитых оказалась молодая беременная женщина. Убитые скончались до приезда скорой помощи. Как оказалось, драки и бурные конфликты часто происходили на территории гостиницы, но никто не решался обратиться в правоохранительные органы, чтобы навести порядок в заведении.

На данный момент известно, что убийцу зовут Сергей и ему 26 лет. Ранее он работал в этом хостеле на должности администратора.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.