Дмитрий Киселев стал главой Союза виноделов

Коллаж: Obzor-gazet.ru

Известный ведущий Дмитрий Киселев стал главой Союза виноделов Российской Федерации.

Генеральный директор «Россия сегодня» стал преемником Бориса Титова. Во владениях Дмитрия Киселева находится винодельня в Крыму.

Дмитрий Киселев стал главой Союза виноделов России после голосования, в котором приняли участие все, кто входит в состав совета Союза. Теперь, по мнению совета, у Союза виноделов начнется новое время, так как Дмитрий Киселев имеет большие связи на телевидении, что обеспечит непрерывный интерес к виноделию.

Кроме того, Титов ранее сообщал, что сейчас у него появилось много работы, которую он не может совмещать с ведением Союза виноделов в России. По его мнению, от неполноценной работы будет больше вреда, чем пользы.

Так же Титов считает, что Союзу нужен был человек, который имеет опыт работы с широкими массами. Кроме того, важно, чтобы глава понимал все тонкости и нюансы сферы маркетинга в России.

Мысль о том, что Дмитрий Киселев может стать главой Союза виноделов, появилась после того, как совет увидел его фильм, в котором он рассказывал о виноделии в России. Фильм показал, что Дмитрий Киселев отлично разбирается в этой теме, и сможет принести пользу данной сфере.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.