Казна Грузии потеряла более 350 миллионов долларов

Стало известно, что казна Грузии потеряла более 350 миллионов долларов после того, как по всей территории страны прокатились протестные митинги. После протестов, Российская Федерация приняла решение прекратить авиационное сообщение с Грузией.

На данный момент известно, что для Грузии, 350 миллионов долларов – это большие деньги. Казна Грузии, ежегодно получала из туристической отрасли более 2 миллиардов долларов.

Напомним, что протестные митинги были посвящены тому, что, по мнению Грузии, Россия является оккупантом. После того, как о протестах стало известно всему миру, президент Российской Федерации принял решение о том, что стоит прекратить авиационное сообщение с Грузией, чтобы уберечь российских граждан. С 8 июля 2019 года, Россия не предоставляет туристические путевки в Грузию.

Министерство Транспорта Российской Федерации ранее заявляло, что планирует предоставить компенсацию авиаперевозчикам. С момента заявления прошло более 2 месяцев, а соответствующие документы не были предоставлены в правительство Российской Федерации.

На данный момент известно, что Россия и Грузия не ведут переговоров по поводу восстановления авиационного сообщения.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.