Наталья Пугачева ушла из жизни на 84 году жизни

бурановские бабушки
Фото: woman.ru

В 83 года скончалась  Наталья Пугачева. Наталья Яковлевна была участницей, и душой народно-фольклорного ансамбля «Бурановские бабушки». Информацией о смерти, бывшей солистки коллектива, поделился глава республики Александр Бречалов.

По словам Александра Бречалова, смерть Натальи Яковлевны, это огромная потеря, так как она была любимицей Удмуртии. Глава республики выразил соболезнования родственникам и близким людям Натальи Яковлевны.

 

Пугачева Наталья Яковлевна родилась в 1935 году 28 октября. Всего пару дней народная любимица не дожила до своего 84-летия. Народно-фольклорный коллектив «Бурановские бабушки» был основан в 1970 годах. В 2008 году «Бурановские бабушки» приобрели всероссийскую известность, когда начали исполнять мировые хиты на удмуртский лад.

Напомним, что в 2012 году «Бурановские бабушки» поехали на «Евровидение» представлять Россию. Исполнительницы из Удмуртии принесли России второе место.

 

Но, в 2014 году все изменилось. На место директора Павла Позднеева пришла Ксения Рубцова, и привела «новых» бабушек. «Новые» были моложе, но не вызвали интерес у публики, так как не было в них той самой душевности. Вскоре о коллективе перестали вспоминать.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.