«За что Путина критиковать?» Дмитрий Тарасов рассказал о политике и бывшей жене

Тарасов
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал долгожданное интервью о своих политических взглядах. Вопрос развода с Ольгой Бузовой также не остался в стороне и был раскрыт в полной степени.

Важно отметить, что Дмитрий Тарасов неоднократно заявлял об огромном уважении к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Более того, на одном из матчей Тарасов снял с себя игровую майку и остался в футболке на которой был изображен портрет Путина с надписью: «Самый вежливый президент». Данный поступок не был воспринят положительно руководством клуба, которое приняло решение удержать из заработной платы Тарасова 300 тысяч евро.

Наконец Дмитрий Тарасов объяснил, откуда у него такая симпатия к Владимиру Путину и рассказал, что очень ценит деятельность президента и убежден, что все, что делает российский лидер, направлено на благо граждан и страны. Дмитрий Тарасов отметил, что несмотря на недостатки и недочеты, россияне должны любить и ценить президента.

«Путин — наш президент, и я его люблю. Не хочу говорить о претензиях к нему. Я очень его уважаю и поддерживаю, мне этого достаточно. Да и за что его вообще критиковать?», – рассказал Дмитрий Тарасов.

Бывший полузащитник «Локомотива» убежден, что президент физически не в силе уследить за всеми явлениями в стране, поэтому критиковать за какие-нибудь региональные проблемы его никто не вправе.

Дмитрий Тарасов назвал присоединение Крыма к Российской Федерации в 2014 году одним из главных достижений Владимира Путина.

Помимо политических взглядов, Дмитрий Тарасов рассказал о своей бывшей жене Ольге Бузовой, с которой они расстались не на приятной ноте. Важно отметить, что развод был оформлен еще в 2016 году, однако шумиха вокруг этого брака до сих пор не утихает. В свою очередь, Ольга Бузова достаточно нелицеприятно отзывается о своем бывшем муже. Она неоднократно обвиняла его в психологическом давлении и проявлении грубости. Однако, Дмитрий Тарасов подобные обвинения отрицает и заявляет, что причиной расставания были совсем другие мотивы.

«Мы жили с Олей 5-6 лет, но я не увидел никаких изменений. Мне нужна была семья, а человек хотел работать. Это самая главная причина», — рассказал футболист.

Дмитрий Тарасов убежден, что тема развода больше интересна фанатам Ольги Бузовой, ведь по большей степени только они и критикуют спортсмена.