СК Ярославской области инициировал проверку по факту избиения ребенка

СК
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Ситуация произошла в одном из детских садов Ярославля. На данный момент известно, что по делу никто не задержан и не числится в подозреваемых.

В детском саду вывели детей на прогулку. Что делают нормальные дети? Играют, бегают, набивают себе шишки. Что делали дети в этом детском саду? Они собрались в стайку шакалов, и били маленькую девочку. Ребенок лежал на земле и плакал, пока дети по очереди наносили ей удары. Особо жестоким и безмозглым детям удалось потоптаться по ногам малышки. Что в этот момент делала воспитатель детского сада? Ничего. Она подошла, чтобы разогнать стайку шакалов только в тот момент, когда заметила человека в окне дома напротив детского сада, который и стал снимать все это безобразие.

Сейчас известно, что девочка была направлена на медицинское обследование.

Воспитатель отстранен от работы.

Все дети дерутся. Нет ни одного ребенка, который бы ни разу не вступал в драку со сверстником, и не важно, девочка это или мальчик. Но, когда они собираются стайками и бьют одного, это похоже на патологию воспитания.

Что происходит с детьми? Откуда в них эта жестокость? Такое чувство, что родители забыли, что растят будущих взрослых людей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.