В Башкортостане заведено уголовное дело по факту пропажи мужчины с двумя детьми

Фото: rbc.ru

Артём Мазов и его сыновья вышли из дома на прогулку, и домой больше не вернулись. Заявление о пропаже Артема Мазова и двух сыновей, написала жена Артема. Артем и дети ушли из дома 26 октября в пять вечера.

Сейчас стало известно, что поисково-спасательный отряд нашел машину Артема, но ни детей, ни Артема поблизости не было. Машина была найдена в лесу. После того, как была найдена машина, было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».

По всей Уфе расклеены листовки с приметами Артема и его сыновей. Так же на сайте МВД Башкортостана можно ознакомиться с приметами Артема и его детей.

Напомним, что 26 октября 2019 года семья из поселка Белый Яр Томской области была объявлена в розыск. Причиной розыска стало то, что они перестали выходить на связь. 28 октября их обнаружили живыми и здоровыми, и они направлялись в Белый Яр. Обстоятельства этой ситуации уточняются правоохранительными органами.

Статистика пропавших людей в России ужасает своими цифрами. Ежедневно в России пропадает около 300 человек. Ежегодно пропадает 8 тысяч детей, многих из них так и не находят.

Будьте осторожны, и берегите своих близких.