В Лос-Анджелесе сняли обвинения в сексуальных домогательствах с Кевина Спейси

Кевин Спейси
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Причина снятия обвинения – смерть истца. С момента смерти истца доказать истинность его обвинений не представляется возможным. Как оказалось, истец скончался еще в сентябре.

С чего все началось.

Скандал вокруг обладателя премии «Оскар» разгорелся еще в 2017 году. Американский коллега по съемочной площадке сообщил, что Кевин приставал к нему около 30 лет назад. Как мы понимаем, в этом случае все очень просто. Сейчас, когда обвинения в домогательствах приобретают уровень всемирного скандала, поверят потерпевшему. За обвинениями Энтони Реппа последовали обвинения массажиста, который работал с Кевином Спейси. Как оказалось, к нему Кевин Спейси приставал в 2016 году. На этом обвинения не закончились. Оказалось, что 8 человек из серила «Карточный домик» терпели на себе домогательства Кевина. После 8 человек объявилось еще 30. Не понятно, что это, грамотно спланированная травля актера, или расплата за действия, которые он совершал.

Из-за обвинений в домогательствах Кевин Спейси потерял работу в сериале «Карточный домик». Напомним, что в сериале «Карточный домик» Кевин Спейси играл главную роль