Мухаммад V отрекся от собственного сына с Оксаной Воеводиной

Коллаж: Obzor-gazet.ru

5 месяцев назад Оксана Воеводина стала мамой. Отцом новорожденного сына Оксаны стал экс-король Малайзии Мухаммад V. Но счастье Оксаны Воеводиной было не долгим. Еще до рождения сына, бывший король Малайзии принял решение, что им с Оксаной стоит расстаться. Мухаммад V считает, что Оксана родила сына от неизвестного ему мужчины.

После того, как подозрения были обнародованы, Оксана опубликовала фотографии наследника экс-короля, и указала на то, что мальчик очень похож на отца, так как национальные гены у отца очень сильные. Фотографии сына Воеводиной абсолютно не убедили королевскую семью. Они считают, что отцом мальчика может быть любой мужчина азиат. Мухаммад V утверждает, что Оксана просто пытается устроить свою жизнь. Напомним, что Оксана потребовала для сына недвижимость в Лондоне и Москве, и два миллиона рублей на ежемесячное содержание.

Как оказалось, королевская семья пришла в ярость, когда узнала о прошлом Оксаны Воеводиной. Россиянам Оксана известна, как «Мисс Москва – 2015» и, как участница второсортного реалити «Каникулы в Мексике». Больше всего королевскую семью возмутило поведение Оксаны Воеводиной на шоу, где она была крайне неразборчива в собственных сексуальных связях.