Суд ООН отклонил возражения России в споре с Украиной

Фото: ru.eureporter.co

Международный суд ООН отклонил некоторые возражения Российской Федерации по юрисдикциям, которые касаются террористических актов. Спор велся между Украиной и Россией.

Российская сторона отметила, что финансирование террористических организаций и терроризма в целом является недопустимым. Россия возразила Украине по вопросам юрисдикции, которые касались конвенции, проводившей данное заседание.

Но суд при организации объединенных наций остался при своем мнении, что аргументы российской стороны являются недостаточно убедительными.

Однако появилось признание международного суда ООН, которое пытались добиться Украина и Россия, в разбирательствах между странами в конфликте дискриминации рас.

Украиной был подан иск на российскую сторону в Международный суд организации объединенных наций в Гааге. Данный иск говорит о том, что Российская Федерация нарушала и нарушает договоренности конвенции по устранению осуществления финансовой помощи теоретическим группам и устранению всех существующих форматов дискриминации по расовой принадлежности в январе 2017 года.