Денис Глушаков хочет взыскать с бывшей жены 200 миллионов рублей

Фото: m.5-tv.ru

Известный российский футболист, который сейчас выступает за команду «Ахмат», отправил жалобу в суд с требованием взыскать с его бывшей жены более 200 миллионов рублей. Именно в такую сумму Денис Глушаков оценил свои моральные страдания. Причиной моральных страданий Дениса стало то, что его жена узнала, что он проводит время в бане с посторонней женщиной. Дарья не стала терпеть это, ворвалась туда и устроила большой скандал. Скандал был обнародован в сети.

Адвокатом Дарьи Глушаковой стал звездный адвокат Жорин. Он пояснил, что причина иска, это убытки и моральные страдания. По словам адвоката Дениса Глушакова, иск ни в коем случае не заденет интересов их общих детей. Дарья родила Денису двух дочерей.

Кроме того, адвокат Жорин напомнил, что во время скандала, сам Денис был женат на Дарье, и это ей надо подавать иск, так как моральные страдания были причинены именно ей.

Напомним, что сейчас Денис выплачивает детям треть от своего дохода, и дополнительные 100 тысяч рублей на содержание бывшей жены. Бракоразводный процесс завершился в июле 2019 года. Полузащитником команды «Ахмат» он стал так же летом 2019 года.

История пары начиналась очень красиво. Дарье было 17 лет, когда она влюбилась в Дениса. Пара прожила вместе 10 лет.