Сестры Кардашьян вышли в свет в откровенных нарядах

Фото: metronews.ru

В Америке состоялась церемония People’s Choice 2019 на которую прибыли Ким Кардашьян со своими сестрами и мамой.

Не так давно Ким Кардашьян на страничке в своей социальной сети поделилась с подписчиками, что очень сильно поправилась. По словам Ким, она набрала почти 10 килограмм.

Но, даже поправившись почти на 10 килограмм, Ким решила быть верной своему стилю, и выбрала приталенное, обтягивающее платье с эффектным принтом. Платье для Ким Кардашьян сшил модный дом Versace.

Коллаж: Obzor-gazet.ru

Удивительно, что 10 килограмм прилипли не к бедрам Ким, а к ее груди. Либо платье было маловато, либо она действительно очень поправилась. Живот у Ким был идеально плоским, как будто она и не переборщила с потреблением сладкого и мучного. Но, возможно, благодарить за это нужно не генетику, а утягивающее белье, с которым Ким не расстается.

Кроме того, всегда изящные лодыжки Ким, в этот раз выглядели, мягко говоря, пухлыми. Ким выбрала босоножки с тонкими ремешками, которые перетянули ее ноги, и они стали похожи на докторскую колбасу.

Ким так же поделилась со своими подписчиками, что планирует к октябрю следующего года привести себя в порядок и похудеть.