В Житомире на охоте был убит адвокат Александра Лося

Фото: racurs.ua

Александр Лось проходил подозреваемым по делу об убийстве Дениса Вороненкова, который ранее было депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Причиной стрельбы на охоте стали отнюдь не звери, а ссора между егерями Житомира и охотниками, которые прибыли в лес. Пархоменко получил огнестрельное ранение и умер, не приходя в сознание. Адвокату Александра Лося было 52 года. По предварительным данным следствие считает, что убийство было умышленным. Кроме того, к данному уголовному делу будет добавлена статья и незаконном обращении с оружием.

Напомним, что в октябре 2019 был убит один из свидетелей, который проходил по делу об убийстве Дениса Вороненкова. Напомним, что Дениса Вороненкова убили в 2017 году. Следственный Комитет Украины смог установить, что убийцей Вороненкова был Павел Паршов, который был убит охранником Вороненкова.

В Российской Федерации на Дениса Вороненкова было заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве и подделке документов. В 2018 году пришлось прекратить уголовное дело, так как обвиняемый был убит, а кроме него по этому делу не проходил никто.