Пенсионерка упала перед Медведевым на колени

Фото: news.ru

Жалоба  упавшей на колени перед Медведевым пенсионерки находится на стадии проверки СК

На Алтае пенсионерка упала перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым на колени. Как сообщает «Коммерсантъ» пенсионерка пожаловалась на долгое отсутствие горячей воды в своем доме в селе Санникова Алтайского края, и попросила ее вернуть.

Пенсионерка рассказала, что она является инвалидом 2 группы, страдающая астмой, а в квартире всего 10 градусов тепла. Переохлаждение для нее грозит серьёзными болезнями.

В это время Медведев как раз находился в данном селе в Сибири по рабочим делам. Со слов пожилой женщины с 2016 года в ее доме полностью отсутствует горячее водоснабжение, что не даёт ей вести нормальный образ жизни. Это произошло, так как котельная была отдана из района в муниципалитет. Однако пенсионерка твердит, что жителей дома намеренно обманули, и передали котельную в частную собственность. Кому именно, женщина не знает.

Сообщается, что сам губернатор Алтайского края уже посетил квартиру пенсионерки и пообещал подумать, как можно помочь женщине возобновить водоснабжение.

Медведев пообещал решить данную проблему. На настоящий момент сотрудники российского СК взяли под свой контроль данную жалобу и проведут комплексную проверку. После выяснения всех обстоятельств дела будет принято и озвучено процессуальное решение.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.