Девушка с ангельским лицом и дьявольским телом

Жительница Китая Юань Херонг обрела популярность в сети благодаря своему специфическому внешнему виду. Некоторое время назад девушка стала интенсивно заниматься бодибилдингом. Не менее 5 дней в неделю Юань занимается наращиваем мышц, поднимая железо в тренажёрном зале.

Фото: nur.kz

Как говорит сама спортсменка, подобное увлечение всего лишь хобби и об профессиональных победах на соревнованиях она не мечтает. Однако от участия в небольших конкурсах она не отказывается.

Основная профессия Юань связана с медициной. С раннего детства девушка грезила о сильном теле. Исполнять свои желания девушка начала с занятий йогой и пилатесом. Знакомство с культуристом привело ее к силовым тренировкам.

Херонг пояснила, что она против употребления химических препаратов. Поэтому готовиться к выходу на международную арену она будет исключительно увеличением силовой нагрузки.

Вместе с сильными мышцами девушка обладает навыками кунг-фу и может с помощью удара легко поставить обидчика на место.

Сейчас у уникальной спортсменки более 140 тысяч подписчиков в интернете. Поклонники утверждают, что она похода на героиню известной видеоигры, а журналисты называют ее «девушкой с лицом ангела и телом дьявола».