Le Monde заявила о победе России над алкоголизмом

Фото из открытых источников

Стереотип о российском алкоголизме был разрушен.

Авторы статьи французской газеты Le Monde провели исследование и пришли к достаточно положительному итогу для граждан Российской Федерации. К результатам пришли согласно использованию статистической информации, которую предоставила Всемирная организация здравоохранения.

Таким образом, результат исследований продемонстрировал, что уровень алкоголизма в Российской Федерации существенно уменьшился. Согласно статистическим данным, в 2016 году уровень потребления алкогольной продукции среди россиян снизился на 43 процента. Более того, было установлено, что в 2017 году россиянин выпивал меньше алкоголя, чем француз в тот же период, что демонстрирует положительную динамику социальных изменений.

Нельзя не отметить, что стереотип о распространенном русском алкоголизме был наконец разрушен.

Эксперты во Франции убеждены, что достижение подобных впечатляющих результатов стало возможным благодаря эффективному внедрению ограничительных мер, что подразумевает запрет на рекламу, а также ограничение на продажу в зависимости от времени суток.

Текущие события не могут не радовать, так как положительные социальные изменения станут ключом к эффективному развитию страны в целом.