Володин оценил последствия нахождения Крыма в составе Украины

Вячеслав Володин/kremlin.ru
Вячеслав Володин/kremlin.ru

Нахождение Крыма и Севастополя в составе Украины свидетельствует об упадке и кризисе.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин убежден, что нахождение Крыма и Севастополя в составе Украины принесло в большей степени вред данным регионам. Более того, спикер убежден, что украинское правительство  навредило регионам, ввиду политики и принципам, проводимым в последнее время, благодаря чему интересы граждан либо игнорировались, либо вовсе ущемлялись.

Вячеслав Володин отметил, что Киев вел пассивную политику, которая стала результатом экономического упадка. Украинское правительство предпочитало подолгу оставлять вопросы и проблемы нерешенными, что в конечном итоге привело к роковой ошибке.

Обладая благоприятным географическим положением во всех аспектах, данный регион мог процветать и расти во всех сферах, однако неверная политика украинского правительства привела к экономическому упадку и застою.

Подобное заключение можно составить не только об экономике, но и о гражданах, интересы которых зачастую игнорировались.

В заключении, становится очевидно, что откол Крыма стал естественным и логичным решением руководства и граждан полуострова. Киев собственноручно потерял такое сокровище, а теперь винит правительство Российской Федерации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.