Симоньян считает, что Путин обозначит преемника на посту президента

Obzor-gazet.ru

В конечном итоге выбирать все равно придется россиянам.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о возможном течении событий в рамках следующих выборов на пост главы Российской Федерации, которые состоятся в 2024 году.

Маргарита Симоньян отметила, что следующим президентом России не станет Владимир Путин, так как сам он неоднократно сообщал о подобной перспективе. Однако, действующий глава России в преддверии выборов обозначит некую кандидатуру, которой выражает доверие, и которая является преемником Владимира Путина. Дальше все будет находиться в руках самих россиян, так как выбирать будут только они.

Хотим напомнить, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее отметил, что на данный момент Москва не рассматривают кандидатуру преемника. Работы слишком много для достижения поставленных задач, а, следовательно, есть вопросы важнее. Более того, время еще есть, чтобы лучше проанализировать всю ситуацию и подумать в данном вопросе, то есть спешить некуда.

В свою очередь, Владимир Путин подчеркнул, что о преемнике задумался еще на первом сроке, но решающая роль все равно принадлежит россиянам, которые будут выбирать.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.