В Кремле прокомментировали встречу Лаврова и Трампа

Трамп-Лавров
Obzor-gazet.ru

Говорить о  положительном сдвиге пока рано!

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подчеркнул, что прием, который был оказан главе Министерства иностранных дел Сергею Лаврову в  Вашингтоне, является существенным событием, которое может сблизить стороны и укрепить двустороннее взаимодействие.

Однако, Дмитрий Песков также отметил, что данная встреча не станет символом определенных положительных сдвигов в улучшении сотрудничества между Российской Федерации и Соединенными Штатами. Не стоит строить поспешные выводы, та как в настоящий момент стоит быть реалистами и обратить внимание на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном находятся в застое, который формировался не один год.

Таким образом, одна встреча не сможет сблизить две страны, которые длительный период времени находились по разные стороны «баррикад». Дальнейшее взаимодействие будет свидетельствовать о прогрессе международного сотрудничества.

Однако, важно отметить, что данная встреча может послужить толчком, который изменит текущее положение вещей на политической арене.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.