Нетаньяху поблагодарил Трампа за указ по борьбе с антисемитизмом

Натаньяху
Obzor-gazet.ru

Борьба с антисемитизмом является огромным началом в достижении безопасности каждой нации.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа за подписание указа, который определяет борьбу с антисемитизмом. Принятие Соединенными Штатами подобного указа было воспринято очень положительно.

Проблема ущемления прав евреев всегда особо остро стояла в мировом политическом сообщество. Принятие данного указа дает огромный шанс, который свидетельствует о реализации основополагающих постулатов демократического общества. Свобода слова порой не ограничивала никакие действия, что приводило к ущемлению многих народов, среди которых в первых списках находились евреи. Наконец еврейский народ может почувствовать себя в безопасности не только в Израиле, но и за его пределами.

Хотим напомнить, что ранее Вашингтон сообщил о начале борьбы против антисемитизма, который разрушал многие нравственные ценности и вносил раскол в современное общество. Дискриминация отдаляет огромные группы людей и усиливает напряжение, что создает непримиримые противоречия в обществе.

Усилившаяся борьба с дискриминацией возлагает существенные надежды на сближение людей, а также на восстановление мира и безопасности для каждого человека вне зависимости о расы или национальной принадлежности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.