Захарова высмеяла слова о том, что Зеленский вывел Лаврова из себя

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова выразила свое мнение в отношении заявления якобы о том, что украинский президент Владимир Зеленский «вывел из себя» лидера МИД России Сергея Лаврова.

Мария Захарова подчеркнула, что в то время, когда Зеленский якобы доводил до «синего каления» Сергея Лаврова, министр иностранных дел России находился в самолете, направляющийся в Соединенные Штаты, где была запланирована встреча с государственным секретарем Майком Помпео. Таким образом, Владимиру Зеленскому просто некого было провоцировать и «выводить из себя».

Официальный представитель МИД России отметила, что подобные заявления украинских коллег ничего кроме смеха и нелепости не вызывают. Более того, подобные слова недопустимы для руководства той или иной страны. Они являются попыткой провокаций и спекуляций на политической арене.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.

 

Сергей Давыдов

 

Ранее издание "Комсомольская Правда" разместила комментарии Марии Захаровой о "пропаже" унитазов с Украинских кораблей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала сообщения о "пропаже" унитазов с задержанных в ноябре 2018 года украинских кораблей.
- Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники? - заявила Захарова.

Также Мария Захарова дала комментарии по вопросу новых антироссийских санкций США, которые подрывают усилия в сфере нераспространения и контроля над вооружениями. Представитель МИД РФ подчеркнула, что ограничения Вашингтона только осложняют диалог по имеющимся двусторонним и международным проблемам

Фото: Коротаев Артем / ТАСС

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.