Жулин: Тутберидзе и Тарасова устроили конфликт

Необходимо перестать «мусолить» эту тему.

Известный российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал ажиотаж, который происходит в последнее время вокруг скандала между двумя тренерами Российской Федерации с мировой известностью Этери Тутберидзе и Татьяной Тарасовой.

Александр Жулин убежден, что подобные инциденты, которые привели к выливанию огромного количества грязи в интернете, являются просто неуместными для большого спорта. Подобное не должно происходить на публике, а решаться исключительно в четырех стенах. Выносить на всеобщее обозрения подобные споры не является свидетельством профессионализма и дипломатичности.

Последние события ничего кроме тошноты и неприязни вызвать не могут. Такие мелкие обиды и споры не подходят таким выдающимся тренерам, которыми являются Этери Тутберидзе и Татьяна Тарасова.

Сложившаяся ситуация не является красивой. Таким образом, необходимо перестать «мусолить» данную тему и закопать топор войны.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.

 

Артем Воронов

 

Напомним, ранее Тренер по фигурному катанию и бывший фигурист Александр Жулин (фото Бобылев Сергей / ТАСС) прокомментировал ситуацию, сложившуюся в женской одиночном катании после первых трех этапов Гран-при. Об этом сообщил портал МОСКВА 24.
"Безусловно, всем троим сейчас безумно тяжело ментально, потому что они столкнулись с новым для фигурного катания явлением. Однако все через это проходили. Хочется им пожелать терпения, здоровья и успехов", – заявил Жулин.

Александр Жулин – советский и российский фигурист, бронзовый и серебряный призер Олимпийских игр, чемпион Европы и мира в парном катании. Уход из большого спорта в середине 90-х позволил спортсмену заняться тренерской карьерой. В 2018 году Александр Жулин официально зарегистрировал отношения с матерью младшей дочери

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.