Германия приготовилась к санкциям в отношении "Северного потока — 2"

В немецких СМИ появилась информация о том, что Берлин готов реагировать определенным способом на санкции правительства Соединенных Штатов, направленных на реализацию энергетического проекта «Северный поток-2».

Руководство страны планирует «тщательно изучить последствия», которые могут наступить в результате ограничительных мер Соединенных Штатов. Только после глубоко анализа Берлин разработает стратегию свои действий.

Важно отметить, что немецкое правительство убеждено, что страна сможет довести энергетический проект до успешного завершения за один месяц. Таким образом, Германия планирует завершить строительство в самой ближайшей перспективе.

Хотим напомнить, что американское правительство выступает крайне негативно за реализацию энергетического проекта. Более того, дабы ограничить и приостановить реализацию, Вашингтон прибегает к своему излюбленному способу, а именно к применению санкций. Многие уверены, что причиной ненависти является конкуренция с Российской Федерацией за европейский энергетический рынок.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.