Полиция Берлина не нашла опасного предмета на рождественской ярмарке

Фото: freeimageslive.co.uk

Двое задержаны до выяснения обстоятельств

Рынок, открытый в честь рождественских праздников, эвакуировали из-за поступившего сообщения о подозрительном предмете. В правоохранительных органах заявили, что двое мужчин арестованы, но органы правопорядка говорят исключительно о проверке подозреваемых.

На рынке Брайтшайдплатц в Берлине произошел обыск местности после того, как всех находящихся эвакуировали из-за сообщения о подозрительном предмете.

Органы правопорядка, которые выехали на место незамедлительно, сообщили о том, что никаких подозрительных предметов в результате обыска не было найдено. А эвакуация была необходима, чтобы не  подвергать людей опасности. Это заявление дали сами полицейские.

Эвакуация также стала причиной остановки концерта, который проходил в то время в Мемориальной церкви кайзера Вильгельма, так как здание находилось на территории рынка Брайтшайдплатц.

В районе вокзалов полицейские приостановили движение поездов.

Полицейские заявили, что на рынке они заметили двух странных мужчин. Они вели себя как-то подозрительно, поэтому представители правопорядка решили подойти к ним и задать пару вопросов. Однако как только полицейские двинулись в сторону мужчин, они стремительно стали скрываться из виду. Сейчас двое подозреваемых в деле о несостоявшемся терроризме в Берлине находятся в участке, где, по заявлению полицейских, проходит проверка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.