Полиция начала служебную проверку по массовой драки с подростками в Апатитах

В Апатитах на площади возле Дворца культуры им. Егорова произошла драка подростков и полицейских. Конфликт приобрел радикальную стадию: подростки после новогодней вечеринки сильно избили представителей правоохранительных органов. В результате стычки двое полицейских оказались в больнице с травмами средней степени тяжести.

Как сообщает источник, 20 декабря в полицию поступило несколько звонков сразу. Выяснилось, что звонки были сделаны с одного адреса. Изначально было сообщено, что после новогодней дискотеки, которая проходила в Дворце культуры, подростки отказались расходиться по домам. После первого звонка поступил второй. Тогда правоохранительные органы узнали, что возле ДК находится молодежь в состоянии алкогольного опьянения, которая начала нарушать общественный порядок.

На первую жалобу полицейские мгновенно отреагировали и разогнали подростков по домам. Вторая жалоба также не была проигнорирована. Однако в этот раз полицейским не удалось мирно решить проблему.

Как сообщают сами полицейские, молодежь отказывалась следовать указаниям органов правопорядка, из-за чего и произошла массовая потасовка.

Нарушителей общественного порядка доставили в отделение полиции, где ребята продолжали нагло вести себя и провоцировать дальнейшее развитие конфликта.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.