В Крыму назвали позицию ЕС по мосту через Керченский пролив абсурдом

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе / Obzor-gazet.ru

«Идиотические» заявления ЕС свидетельствуют о непрекращающейся русофобии.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе прокомментировал заявление Европейского Союза в отношении последних событий в Крыму относительно транспортного движения, которые якобы нарушили украинский суверенитет.

Так, Григорий Иоффе подчеркнул, что критика ЕС в адрес открытия железнодорожной части моста через Керченский пролив является необоснованной и просто нелепой. Более того, любые заявления являются абсурдными и неприемлемыми.

Учтивая тот факт, что присоединение Крыма к России произошло в 2014 году, Москва имеет полное право строить планы по улучшению сообщения с полуостровом. Наконец Крым был соединен с Россией. Данный процесс не мог нарушить никакие нормы и законы, так как Крым входит в состав РФ. Критика и обвинения ЕС уже выходят за всевозможные рамки, так как по сути являются «идиотическими» и глупыми, которые свидетельствуют о непрекращающейся русофобии.

Хотим напомнить, что 23 декабря глава Российской Федерации Владимир Путин официально открыл железнодорожное полотно на Крымском посту. Однако, данный процесс был раскритикован Европейским Союзом. ЕС обвинил Россию в нарушении украинского суверенитета и целостности страны.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.