Патрушев: Россия способна эффективно решать задачи в области обороны

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев подчеркнул, что ни для кого не секрет доминирование России в обладании вооружения и его технических характеристиках. Лидирующие позиции России сложились в результате долгой, кропотливой и тщательной работы, которая базируется на детальном анализе и исследованиях.

Многолетний опыт и научные разработки стали катализатором развития современного вооружения в России, которому подвластно эффективное разрешение всевозможных задач в сфере обороны и национальной безопасности, сообщил Николай Патрушев.

Нельзя не отметить, что в последнее время российское правительство делает упор на целесообразность выделения финансовых средств, направленных на разработку и эффективность проводимых исследований.

Хотим напомнить, что еще в 1990-ые годы Российская Федерация безусловно отставала от мировых коллег. Национальной системе безопасности были присущи огромные проблемы и недостатки. Отсталость вооружения предопределила отсутствие должной репутации на политической арене. К счастью, все поставленные цели были достигнуты, о чем свидетельствует высокий уровень оснащенности российского вооружения.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.

 

Алексей Иванченко

 

Ранее Николай Патрушев рассказал, как иностранные НПО пытаются воздействовать внутреннюю обстановку в РФ. Он рассказал о методах, к которым прибегают западные страны для воздействия на общественно-политическую ситуацию в стране. По словам Патрушева, в России постоянно фиксируют рост подобной деятельности.

Сетевое Издание "Комсомольская Правда": "Секретарь Совбеза Николай Патрушев (фото Фото: GLOBAL LOOK PRESS / KP.RU) обвинил Запад в попытках дестабилизировать ситуацию в России". Николай Патрушев рассказал, как иностранные НПО пытаются воздействовать внутреннюю обстановку в РФ. Он рассказал о методах, к которым прибегают западные страны для воздействия на общественно-политическую ситуацию в стране. По словам Патрушева, в России постоянно фиксируют рост подобной деятельности.

Истосник: www.kp.ru

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.