Путин назвал антисемитской свиньей работавшего в 1930-х польского посла

Владимир Путин/kremlin.ru
Владимир Путин/kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин раскритиковал и осудил политическую деятельность польского посла в Германии до Второй Мировой войны.

Владимир Путин не поскупился на очень яркие и красочные эпитеты, которые, по его мнению, наиболее точно описывают роль и влияние посла в Германии на политическую жизнь Европы до Второй Мировой войны.

Президент Российской Федерации назвал польского посла «сволочью» и «свиньей антисемитской», которая не останавливала Гитлера в своих антисемитских планах и завоеваниях, и лишь поощряла подобные планы, что привело в конечном итоге к ужасающим последствиям и миллионам жертв невинного населения, которое подвергалось немыслимым и беспричинным гонениям, издевательствам и убийствам.

Владимир Путин убежден, что посол в Германии поддерживал нацистский настрой Гитлера и более того обещал воздвигнуть в его честь памятник в польской столице за депорт евреев в Африку.

Подобные действия являются полностью неприемлемыми. Ни для кого не секрет во что вылилась политика Гитлера и к чему привели его политические взгляды на переустройство и «модернизацию» Европы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.