Новые списки: чем Россия ответит на санкции США

Как ранее отмечалось, санкции Соединенных Штатов в отношении российского энергетического проекта «Северный поток-2» не будут проигнорированы. Более того, руководство Российской Федерации уже подготовило возможные меры, направленные в ответ на действия Вашингтона.

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации сообщили, что стоп-лист на въезд в Россию будет расширен. Под действие подобных ограничительных мер по въезду попадут политические деятели Соединенных Штатов, которые так рьяно пропагандировали введение антироссийских санкций. Подобное действие может стать возможным ответом на действия США.

Нельзя не отметить, что российское руководство не намерено спешить с ответными действиями. Гонка в данном процессе ни к чему. Москва примет взвешенное решение, которое вреда уж точно стране не принесет.

Хотим напомнить, что руководство Соединенных Штатов ввело санкции против российского энергетического проекта «Северный поток-2». Таким образом, под ограничительные меры попали компании, которые были вовлечены в реализацию проекта, а именно те, которые предоставляли свои суда для строительства, что в конечном итоге привело к остановке процесса.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.