Боярский назвал себя старым ворчуном и сравнил журналистов с паразитами

Российский актер театра и кино Михаил Боярский / Obzor-gazet.ru

Российский актер театра и кино Михаил Боярский, которому 26 декабря исполнилось 70 лет, сообщил, что остается недовольным установившимися нравственными ценностями в XXI веке. Он не устает критиковать современное общество, за что называет себя брюзгливым старым ворчуном.

По мнению Михаила Боярского, молодое поколение потеряло ту составляющую жизни, которой действительно необходимо дорожить и гордиться. Речь идет о живом общении. Гаджеты и современные технологии заменили реальность, а живое общение перестало быть естественным явлением. Многие ценности, которыми дорожили годами, уже перестали ими быть. Взгляды современного поколения на многие процессы были извращены и модифицированы не в самую лучшую сторону.

Михаил Боярский также раскритиковал журналистов, которых сравнил с паразитами. Российский актер отметил, что у него не сложились хорошие отношения с работниками СМИ, так как их заботит лишь жажда наживы и слава. Многие негативные моменты, которые не должны быть опубликованы, не являются преградой для журналистов. Негатив смакуется и выставляется на всеобщее обозрение, что, по мнению Михаила Боярского, является полностью неприемлемым. Некоторые личные моменты должны оставаться личными и не быть обнародованными.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.