Посол Великобритании описал Россию в трех словах

Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу 

Отношения между Россией и Великобританией действительно были налажены, что возлагает существенные надежды на успешное сотрудничество

Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу убежден, что слова «увлекательная», «энергичная» и «теплая» смогут наиболее точно описать Российскую Федерацию и ее атмосферу.

Посол также сообщил, что работа в России произвела на него самые лучшие впечатления. Он навсегда запомнит эти годы, которые послужили не только хорошим опытом, но и стали очень приятными моментами в жизни.

Более того, Лори Бристоу подчеркнул, что жалеет об окончании своей работы в России, в связи с истечением срока полномочий, так как очень хотел бы продолжить свою миссию в стране.

Несмотря на то, что между странами существуют политические противоречия, да и во всем политическом сообществе постоянно то и дело вспыхивают конфликты, посол Великобритании подтвердил, что в последние годы были достигнуты существенные успехи в двустороннем сотрудничестве, благодаря которым станет возможно создание дружественной атмосферы между Россией и Великобританией.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.