Познер охарактеризовал окружение Путина

Журналист и телеведущий Владимир Познер / Obzor-gazet.ru

Журналист и телеведущий Владимир Познер убежден, что близкое окружение президента Российской Федерации Владимира Путина не может противоречить и оспаривать решения лидера страны. Более того, журналист подчеркнул, что Владимир Путин специально подбирал таких людей и сам создал такую команду.

Владимир Познер считает, что в подобной политической стратегии кроется очень серьезная ошибка. Принимая то или иное решение, президент любой страны должен руководствоваться каждым мнением и различной точкой зрения. Окружая себя людьми, которые боятся заявить о свое позиции и выразить несогласие с мнением лидера страны, Владимир Путин не принимает во внимание различные мнения с разных сторон.

Журналист отметил, что не ждет согласия или несогласия со своим мнением. Однако в процессе принятия того или иного решения стоит обращать внимание на все позиции и стороны медали, так как подводные камни порой не так хорошо заметны и лишь коллективная и слаженная работа может исключить любые ошибки в политической деятельности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.