Ким Чен Ын заявил о разработке нового стратегического оружия

Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил, что эксперты разрабатывают новое стратегическое вооружение, которое в самом ближайшем будущем будет продемонстрировано всему международному сообществу.

Ким Чен Ын подчеркнул, что решение начать разработку совершенного вооружения было принято в связи с агрессивностью и установлением враждебной политики руководства Соединенных Штатов, которое отказалось идти на встречные шаги и вело политику давления.

Глава Корейской Народно-Демократической Республики также сообщил, что тщательная работа по разработке, модернизации и усовершенствовании имеющихся образцов будет продолжена в усиленном темпе.

Данное решение было принято также на основе того, что в современном обществе случаи шантажа непрестанно растут. Отсутствие стабильности и учащающиеся враждебные действия вынуждают руководство страны переосмыслить вопросы национальной безопасности и приложить все средства и возможности, чтобы создать условия стабильности и безопасности для граждан.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.