Российский посол рассказал о развитии отношений Москвы и Лондона

Двустороннее сотрудничество возлагает оптимистичные надежды на дальнейшее развитие связей.

Российский посол в Великобритании Андрей Келин прокомментировал достигнутые результаты развития двусторонних отношений стран, а также состояние текущего сотрудничества.

Андрей Келин подчеркнул, что период споров и противоречий остался далеко позади. Многие вопросы были успешно разрешены. Таким образом, будущее развитие отношений между Россией и Великобританией можно оценить довольно оптимистично.

Руководство Российской Федерации всегда готово сесть за стол переговоров и начать вести мирный диалог по разрешению проблемных вопросов и нормализации отношений. Несмотря на то, что мнение Москвы и Лондона не всегда совпадало, это не должно стать поводом для охлаждения отношений и разрыва сотрудничества.

Андрей Келин отметил, что особое внимание необходимо обратить на достижения стран в культурно-гуманитарном направлении, а также в сфере делового сотрудничества. Определенные результаты были достигнуты в вопросе торговли, так как товарооборот между Россией и Великобританией неустанно растет. Успех в данных вопросах доказывает благополучие установленного сотрудничества.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.