Первые дни 2020 года заставили людей поверить в приближение Третьей мировой

Коллаж: obzor-gazet.ru
Коллаж: obzor-gazet.ru

Наступление Нового 2020 года не принесло ожидаемой радости и праздника. Все дело в том, что в Социальных сетях все чаще стали привлекать внимания сообщения пользователей, которые убеждены в скором приближении Третьей мировой войны.

Пользователи убеждены в подобном сценарии, так как начало года не было столь тихим и спокойным, что предвещает тяжелые времена.

Хотим напомнить, что 3 января глава спецназа иранского Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани был убит ВВС Соединенных Штатов, что привнесло дисбаланс и ажиотаж в мировое политическое сообщество. Ко всему прочему также 3 января стало известно о крупномасштабном пожаре в Австралии, который повлек за собой огромные жертвы и разрушение. Речь идет о гибели около 500 миллионов животных и 20 человек, а также разрушений около 5 миллионов гектаров леса.

Текущая ситуация в мире вызывает серьезные опасения, так как если всего за 3 дня в 2020 году успели случиться подобные инциденты, то чего же ожидать далее. Данный риторический вопрос приводит к самому страшному ответу, а именно к вероятной Третьей мировой войне.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.