Савченко назвала рецепт от "гниения" Украины

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко
Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко

Установление авторитарного режима управления спасет Украину.

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко прокомментировала текущие события в Украине, которые, по ее мнению, разрушают страну.

Надежда Савченко убеждена, что не политический дисбаланс и гражданская война в Донбассе разрушают общество и ухудшают жизнь в стране. По мнению бывшего депутата, в Украине происходит «гниение» социальной сферы.

Невыносимый уровень жизни, голод, плохая медицина, неудовлетворительная общественная поддержка государства стали причинами к медленному, но стремительному «гниению» Украины.

Надежда Савченко отметила, что ситуацию в настоящий момент в стране необходимо менять в самой скорейшей перспективе, так как она может привести к фатальным последствиям. Установление авторитарного режима управления может решить все имеющиеся проблемы в стране и восстановить баланс в Украине. Данный метод является единственным верным решением в данной ситуации.

Принимать меры необходимо как можно быстрее, так как процесс гниения усиливается с каждым днем. Разрушение общества станет причиной гибели страны в целом.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.